Filetti di pesce al forno cremosi
Cremoso filetti di pesce al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1682 calorie, 201g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $18.83 per porzione. Se hai burro, panna, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Filetti di pesce con salsa cremosa di spinaci, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
Ungere una casseruola con 1 cucchiaino di burro e disporre il pesce nella teglia.Frullare il sale, la salsa piccante, la paprika e il parmigiano con la panna acida e distribuire la panna sul pesce.Top con il pangrattato e punto con i restanti tre cucchiaini di burro.
Cuocere, scoperto, a 177° per circa 30 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.