Filetti Di Maiale Asiatici

Filetti Di Maiale Asiatici
I filetti di maiale asiatici richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 238 calorie. Per $ 1,67 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetto di maiale, senape di Digione, radice di zenzero e succo di lime. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. È una ricetta conveniente per gli appassionati di cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è solido. Filetti di maiale asiatici alla brace con 5 spezie con salsa agli agrumi e mango e involtini di Frankie allo scalogno, braciole di maiale dei quartieri alti e salsa di mele: filetti di maiale arrosto con mele smerlate e braciole di maiale dei quartieri alti e salsa di mele: filetti di maiale arrosto con mele smerlate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la marinata, in un frullatore unire i primi sette ingredienti; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Dividi la marinata tra due grandi sacchetti di plastica richiudibili; aggiungere due filetti a ciascuna busta. Sigillare i sacchetti e girarli per ricoprirli; conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare ed eliminare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Posizionare la carne di maiale su una leccarda e grigliarla, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 20-30 minuti o finché il termometro non segna 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
6
Servire immediatamente.
7
Oppure prima di grigliarlo, coprire e congelare per un massimo di 3 mesi.
8
Per utilizzare i filetti di maiale congelati: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
9
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare. Coprire e grigliare secondo le indicazioni.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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