Filetti di halibut avvolti in fillo con salsa di scalogno al limone

Filetti di halibut avvolti in fillo con salsa di scalogno al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 909 calorie, 60 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $11.29 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di limone, pasta fillo, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Halibut fillo-avvolto, Asparagi avvolti in fillo con salsa di immersione Aioli all'aglio al limone, e Halibut avvolto in prosciutto con salsa di burro alla salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Burro leggermente 1 foglio di pasta fillo.
Disporre un altro foglio direttamente sopra il primo foglio e ungerlo leggermente. Ripetere con i restanti 2 fogli di phyllo.
Condire i filetti di halibut con sale e pepe.
Posizionare un filetto vicino al bordo inferiore di uno dei fogli dimezzati di fillo.
Cospargere con aneto. Piegare i lati del fillo, quindi arrotolare il filetto.
Mettere su una teglia e spennellare leggermente con il burro. Ripetere con il filetto rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 12-15 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire fino a quasi evaporare. Ridurre il calore a medio, e mescolare in crema. Cuocere a fuoco lento fino a quando la crema si addensa un po'. Mescolare le cipolle verdi e condire con sale e pepe.
Servire halibut su una pozza di salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.