Filetti di eglefino al vino bianco

I filetti di eglefino nel vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 942 calorie, 118 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $16.11 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, cipolle verdi, filetti di eglefino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di eglefino al vino Bianco, Filetti di Sogliola al Vino Bianco, e Filetti di eglefino alla griglia.
Istruzione
Cospargere i filetti con sale e pepe.Dragare leggermente i filetti nella farina.
Mettere i filetti in una teglia unta da 13x9 pollici.Dot con burro e cospargere con prezzemolo e cipolle verdi.
Versare il vino intorno ai filetti nella teglia.
Cuocere in forno 400 per 12-14 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'eglefino può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.