Filetti di Basilico Pomodoro Tilapia

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Filetti di basilico di pomodoro Tilapia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Filetti di Basilico Pomodoro Tilapia, Pomodoro Basilico Tilapia, e Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In un piatto poco profondo, unire il succo di limone, la buccia e l'olio. Immergere i filetti nella miscela di limone girando a cappotto.
Cospargere di basilico, sale e pepe sui filetti. Spoon i pomodori sui filetti.
Cospargere di formaggio. Coprire con un foglio.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.