Filetti croccanti di pesce gatto
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I filetti di pesce gatto croccanti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $3,01 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso. Se avete ranch condimento per l'insalata, farina, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Filetti croccanti di pesce gatto, Filetti di pesce gatto marinati, e Filetti di pesce gatto dorato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Unire il condimento e gli albumi, sbattere bene.
Unire la farina di mais, il parmigiano, la farina, il pepe e il sale in un piatto poco profondo.Pat pesce secco, tuffo in miscela di uova e dragare in miscela di farina di mais.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere 8-12 minuti per lato fino a doratura leggera e fiocchi di pesce facilmente.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
I filetti di pesce gatto possono essere abbinati a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio