Filet Mignon con salsa di ribes e pepe verde
Filet Mignon con ribes rosso-Salsa di pepe verde è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 319 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecche di filetto di manzo, pepe, grani di pepe in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Filet Mignon con salsa di pepe, Filet Mignon con salsa di Senape al pepe, e Filet Mignon con salsa di pepe e arancia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire il vino e lo scalogno in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 10 minuti). Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il vino in padella e aggiungere gelatina e grani di pepe verde. Cuocere a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie (circa 2 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare nel burro; tenere in caldo.
Cospargere le bistecche con sale e pepe nero.
Posizionare la carne sulla griglia; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Servire la salsa con carne di manzo.