FILADELFIA® Glassa di noci

FILADELFIA® Glassa di noci
PHILADELPHIA ® Glassa noce potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, philadelphia crema di formaggio, pezzi di noce fioriere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di noci con glassa americana, Torta di mele e noci con glassa di crema di formaggio, e Mora Noce Avena Camomilla Rotoli con glassa di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere lo zucchero gradualmente, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista