Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le uova; mescolare solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Sciogliere i caramelli con il latte in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando frequentemente fino a quando i caramelli sono completamente sciolti. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare in crosta; coprire con pastella di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere 40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate riposare cheesecake a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di affettare per consentire strato di caramello per ammorbidire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.