PHILADELPHIA New York Cheesecake III richiede intorno 5 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 458 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di vaniglia, cherry pie ripieno, philadelphia brick crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono PHILADELPHIA Classico New York Cheesecake, FILADELFIA New York Cheesecake Bars, e FILADELFIA New York Cheesecake Bars.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 gradi F se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a 300 gradi F se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Mescolare briciole e burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
6
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Top con ripieno di torta prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.