Figlio-in-law uova
Son - in-law uova potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai pasta di tamarindo, zucchero moscovado, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili sono Figlio-in-law uova, Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo, e Come cucinare: uova di genero.
Istruzione
Mettere le uova in una padella di acqua fredda e portare a ebollizione. Tempo 8 minuti dalla bollitura. Raffreddare sotto l'acqua corrente, quindi sbucciare. Nel frattempo, unire lo zucchero, la salsa di pesce e il tamarindo in una padella.
Scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto, scremando la parte superiore se necessario. Controlla il gusto, dovrebbe essere agrodolce. Regolare con zucchero, salsa di pesce o tamarindo se necessario.
Nel frattempo, scaldare una profondità di 5 cm di olio in un wok o in una padella grande. Una volta scintillante, aggiungere lo scalogno, aglio e peperoncini. Friggere per 1 min o fino a doratura e croccante.
Scolare su carta da cucina. Può essere fatto un paio di ore avanti. Friggere le uova per 3-4 minuti o fino a quando gli esterni assumono sfumature di marrone dorato.
Togliere dall'olio e scolare.
Per servire, quarto le uova e posto in un piatto da portata. In una ciotola separata, unire il coriandolo con il peperoncino croccante, l'aglio e lo scalogno.
Versare la salsa e il coriandolo mescolare sopra le uova e servire.