Fig Phyllo Colazione Pile
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Fig Phyllo Colazione pile potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.85 per porzione. Una miscela di pasta fillo da 13 pollici, burro, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rabarbaro-Acero pazzo in pile di fillo, Colazione turchia Pile, e Torta di mais Colazione pile con burro di acero per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale e inferiore e preriscaldare il forno a 204°. Ungere leggermente 2 teglie con burro.
Sulla prima teglia, stendere un pezzo di pasta fillo.
Spennellare la pasta con il burro e coprire con un altro foglio di fillo.
Spennellare questo foglio con il burro e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di mandorle affettate. Coprire con un foglio di phyllo, spennellare con il burro.
Aggiungere un foglio di fillo, spennellare con il burro, cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di mandorle. Top con un altro pezzo di phyllo, spennellare tutto con burro. Coprire con un foglio finale di phyllo, spennellarlo con burro e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di mandorle affettate. La pila dovrebbe essere profonda 6 fogli, con ogni altro strato cosparso di zucchero e mandorle. Ripetere questo processo sulla seconda teglia.
Cuocere il phyllo fino a doratura, circa 6 minuti.
Lasciate raffreddare le pile di phyllo.
Tagliare ogni pila in 6 quadrati.
Metti una pila su ciascuna delle sei piastre.
Distribuire ogni pila con 4 once di yogurt. Dividere i fichi tra le pile. Top ogni piatto con un'altra pila di phyllo.
Irrorare ogni pila con 1 cucchiaino di miele.