Fideo (Spaghetti messicani)
Fideo (Spaghetti messicani) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 433 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. 96 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai peperoncino in polvere, metà del petto di pollo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fideo messicano con verdure, Sopa de Fideo / Zuppa di noodle messicana, e Fideo (Pasta Messicana con verdure e Cile).
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Cuocere i petti di pollo nell'olio fino a quando non saranno ben dorati all'esterno.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e aggiungere gli spaghetti rotti. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando gli spaghetti sono dorati.
Scolare l'olio in eccesso e aggiungere i pomodori e la cipolla. Tagliare a dadini i petti di pollo e riportarli nella padella. Condire con cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Versare l'acqua, coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la pasta è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 10 minuti. Controllare verso la fine, e aggiungere più acqua, se necessario.
Spoon il composto di pollo in ciotole per servire e guarnire con formaggio tritato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.