Fideo (Pasta Messicana con verdure e Cile)

Fideo (Pasta Messicana con verdure e Cile)
Fideo (Pasta messicana con verdure e Cile) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, salsa di pomodoro, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fideo messicano con verdure, Sopa de Fideo / Zuppa di noodle messicana, e Verdure al vapore con olio di sesamo-Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una padella grande e girare il fuoco a medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi tutti i nidi di capelli d'angelo che si adatteranno in uno strato. Cuocere fino a quando ciascuno è leggermente rosolato sul fondo, circa 30 secondi. Capovolgere e leggermente marrone sull'altro lato, circa altri 30 secondi. Al termine, rimuovere i nidi e scolare su carta assorbente. Ripetere il processo con qualsiasi pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di olio. Inoltre, scartare qualsiasi pezzo di pasta rimasto nella padella. Girare il fuoco ad alto, e quando l'olio inizia a brillare, aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucida, circa quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il sedano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si schiarisce di colore, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Aggiungere le carote e un pizzico di sale e pepe, ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il jalapeño a dadini, la pasta tostata e tre tazze di salsa di pomodoro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa cinque minuti. Se la pasta ha assorbito tutto il liquido, aggiungere un po ' di più. La pasta si romperà in ciocche. Continuare la cottura fino a quando la pasta è cotta, ma ancora relativamente soda, circa altri tre minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Dividere la pasta tra quattro ciotole. Completare con una spolverata di coriandolo e Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista