Fichi e Prosciutto Crostata

Fichi e Prosciutto Crostata
Fichi e Prosciutto Crostata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 300 calorie. Se si dispone di crema di formaggio, uova, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Posizionare la crosta di torta su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Stendere la crema di formaggio sulla crosta lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
5
Cospargere con il condimento alle erbe di agrumi. Top con conserve di fichi. Piegare il bordo sopra la diffusione di fichi e top con strisce di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
ProsciuttoProsciutto
CondimentoCondimento
6
Sbattere leggermente l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare il bordo della crosta con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
7
Cuocere in forno per 15-18 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista