Fichi e Prosciutto Crostata
Fichi e Prosciutto Crostata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 300 calorie. Se si dispone di crema di formaggio, uova, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Posizionare la crosta di torta su una teglia da forno.
Stendere la crema di formaggio sulla crosta lasciando un bordo di 1 pollice.
Cospargere con il condimento alle erbe di agrumi. Top con conserve di fichi. Piegare il bordo sopra la diffusione di fichi e top con strisce di prosciutto.
Sbattere leggermente l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare il bordo della crosta con il lavaggio delle uova.
Cuocere in forno per 15-18 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.