Fichi con crema di miele e yogurt

Fichi con crema di miele e yogurt
Una porzione contiene 551 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai yogurt al latte intero, limoni, miele di fiori d'arancio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yogurt con Fichi, Granolan e Miele, Fichi caramellati al miele con Yogurt, e Fichi freschi con miele, yogurt e noci.

Istruzione

1
Usando il pelapatate, tagliare la buccia da 2 arance (solo parte arancione) e da 1 limone (solo parte gialla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Mettere le bucce in una grande casseruola pesante. Succo di arance e limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 1 tazza di succo d'arancia e 1/4 tazza di succo di limone nella stessa padella (riservare eventuali succhi rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo Zinfandel rosso, lo zucchero, il miele e le spezie e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
SpeziaSpezia
MieleMiele
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere i fichi secchi; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando i fichi sono teneri e la miscela è ridotta a 3 1/2 tazze, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi SecchiFichi Secchi
FicoFico
6
Trasferire nella ciotola; coprire e raffreddare almeno 6 ore. (Può essere preparato 3 giorni prima. Mantenere freddo.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Frullare lo yogurt al latte intero e il miele di fiori d'arancio in una ciotola media per frullare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
MieleMiele
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere 1/4 tazza di panna da montare refrigerata in una piccola tazza; cospargere la gelatina non aromatizzata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Panna Da MontarePanna Da Montare
3
Lasciate riposare fino a quando la gelatina ammorbidisce e assorbe tutta la panna da montare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
GelatinaGelatina
4
Portare 1/2 tazza di panna da montare a cuocere a fuoco medio pesante casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la miscela di gelatina ammorbidita e mescolare fino a quando la gelatina si dissolve completamente, circa 1 minuto (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
6
Togliere dal fuoco. A poco a poco mescolare in restante 3/4 tazza di panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
7
Frullare la miscela di crema in miscela di yogurt. Dividere la miscela di yogurt e crema tra sei tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins. Conservare in frigorifero creme yogurt fino a quando set, almeno 4 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero le creme allo yogurt.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
8
Tagliare intorno creme yogurt per allentare. Girare su piatti; circondare con fichi e sciroppo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
SciroppoSciroppo
FicoFico
1
L'aggiunta di gelatina ammorbidita alla crema calda rende più facile la dissoluzione. Per essere sicuri che sia completamente sciolto, capovolgere il cucchiaio o la spatola con cui si sta mescolando e far scorrere un dito sulla miscela di crema calda. Non dovresti sentire o vedere alcun granulato di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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