Una porzione contiene 551 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai yogurt al latte intero, limoni, miele di fiori d'arancio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yogurt con Fichi, Granolan e Miele, Fichi caramellati al miele con Yogurt, e Fichi freschi con miele, yogurt e noci.
Istruzione
1
Usando il pelapatate, tagliare la buccia da 2 arance (solo parte arancione) e da 1 limone (solo parte gialla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Arancia
Limone
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Mettere le bucce in una grande casseruola pesante. Succo di arance e limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Limone
Succo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere 1 tazza di succo d'arancia e 1/4 tazza di succo di limone nella stessa padella (riservare eventuali succhi rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere lo Zinfandel rosso, lo zucchero, il miele e le spezie e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zinfandel
Spezia
Miele
Zucchero
5
Aggiungere i fichi secchi; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando i fichi sono teneri e la miscela è ridotta a 3 1/2 tazze, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi Secchi
Fico
6
Trasferire nella ciotola; coprire e raffreddare almeno 6 ore. (Può essere preparato 3 giorni prima. Mantenere freddo.)
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Frullare lo yogurt al latte intero e il miele di fiori d'arancio in una ciotola media per frullare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Miele
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere 1/4 tazza di panna da montare refrigerata in una piccola tazza; cospargere la gelatina non aromatizzata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non Aromatizzata
Panna Da Montare
3
Lasciate riposare fino a quando la gelatina ammorbidisce e assorbe tutta la panna da montare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Gelatina
4
Portare 1/2 tazza di panna da montare a cuocere a fuoco medio pesante casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere la miscela di gelatina ammorbidita e mescolare fino a quando la gelatina si dissolve completamente, circa 1 minuto (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
6
Togliere dal fuoco. A poco a poco mescolare in restante 3/4 tazza di panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
7
Frullare la miscela di crema in miscela di yogurt. Dividere la miscela di yogurt e crema tra sei tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins. Conservare in frigorifero creme yogurt fino a quando set, almeno 4 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero le creme allo yogurt.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Crema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sbattere
8
Tagliare intorno creme yogurt per allentare. Girare su piatti; circondare con fichi e sciroppo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sciroppo
Fico
1
L'aggiunta di gelatina ammorbidita alla crema calda rende più facile la dissoluzione. Per essere sicuri che sia completamente sciolto, capovolgere il cucchiaio o la spatola con cui si sta mescolando e far scorrere un dito sulla miscela di crema calda. Non dovresti sentire o vedere alcun granulato di gelatina.