Fichi Arrostiti con Ricotta Fresca

I fichi arrostiti con ricotta fresca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se si dispone di sale kosher, a 8 fichi missione, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Lampone Greco Frozen Yogurt con Cioccolato fondente come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta, Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta, e Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i fichi, tagliati lateralmente, in una teglia da forno. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso e frullare il miele, la cannella e il sale.
Irrorare il burro di miele caldo sopra i fichi e arrostire in forno fino a quando molto morbido, 10 a 15 minuti.
Dividere la ricotta fresca o lo yogurt senza grassi tra 4 piatti e condire con i fichi caldi e la salsa. Divertiti!
Nota del cuoco: Questi fichi caldi sono davvero ottimi su verdure miste o anche su una baguette tostata come crostini!