Fichi al forno con cannella e miele
Se $1.3 per porzione cade nel vostro budget, fichi al forno con cannella e miele potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 98 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi miele, cannella, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fichi Freschi Profumati allo Zafferano con Cannella e Miele, Muesli con Yogurt al miele e Fichi al forno, e Cannella Miele Mele al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (180C ).
Tagliare i fichi a metà e metterli strettamente insieme in una teglia poco profonda.
Irrorare con il miele e il brandy e cospargere ogni fico con un generoso pizzico di cannella.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Controllare i fichi dopo 10 minuti, poiché potrebbero differire leggermente nella maturazione e richiedere tempi di cottura diversi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
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