Fiaba Principessa Torta

Fiaba principessa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di perle rosa commestibili, fashion doll, glassa soffice montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fiaba Principessa Torta, Una favola Quiche, e Funghi fiabeschi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Grasso 1 1/2-quart ovenproof ciotola (8 pollici attraverso top) e tre 8 pollici rotonda cake padelle con accorciamento; cappotto con farina (non utilizzare spray da cucina).
In una grande ciotola, fare pastella torta come indicato sulle scatole. (Entrambe le scatole di torta mix può essere fatto in una sola volta; non fare più di 2 scatole, e non aumentare battere tempo.)
Versare 3 1/4 tazze pastella in 1 1/2-quart ciotola, e dividere pastella rimanente tra 3 padelle (poco meno di 2 tazze per padella).
Cuocere tortiere 23 a 30 minuti e ciotola 47 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle e dalla ciotola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere le torte in freezer 45 minuti prima di tagliare per ridurre le briciole.
Tagliare le cime arrotondate delle torte.
Tagliare la torta della ciotola a metà orizzontalmente.
Tagliare 1 foro di diametro da 3/4 pollici al centro di tutti i 5 strati di torta.
Cucchiaio glassa in grande ciotola. Mescolare il colore del cibo fino al colore rosa desiderato.
Mettere una torta da 8 pollici sul piatto da portata; spalmare 1/3 di tazza di glassa sopra. Top con la seconda torta da 8 pollici; spalmare con 1/3 di glassa di tazza. Ripetere con terzo strato; top con strato di torta ciotola più grande, tagliare il lato verso l'alto.
Spalmare con una piccola quantità di glassa. Top con strato di torta ciotola arrotondata, lato tagliato verso il basso. Tagliare lato della torta, se necessario, per fare un affusolato " gonna."
Stendere un sottile strato di glassa sul lato e sulla parte superiore della torta a strati per sigillare le briciole. Congelare torta 30 a 45 minuti per impostare glassa.
Spalmare la glassa sulla torta come desiderato. Avvolgere i capelli e la metà inferiore della bambola con pellicola trasparente. Inserire la bambola nel centro della torta. Gelo corpo della bambola. Decorare con spruzza e caramelle perle come desiderato. Scartare i capelli. Conservare la torta liberamente coperta.