Fettunta con Prosciutto

Fettunta con Prosciutto
Fettunta con Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di mozzarella, foglie di prezzemolo, prosciutto fittamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Piselli e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un gas, carbone o fuoco di legna per grigliare.
2
Grigliare il pane a pochi centimetri dal fuoco fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere il pane su un piatto e strofinare immediatamente gli spicchi d'aglio sulla parte superiore della superficie del pane. Per fettunta davvero aglicky, strofinare duro e utilizzare entrambi gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Versare un cucchiaio abbondante o più di olio d'oliva su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Unire il prosciutto, il formaggio e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Cospargere uniformemente il composto su ogni fetta di pane. Riportare il pane al formaggio caldo grill side up, coprire la griglia con il coperchio, e cuocere la fettunta appena abbastanza a lungo per sciogliere il formaggio e riavvolgere il pane tostato un po', circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista