Fettunta con Prosciutto
Fettunta con Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di mozzarella, foglie di prezzemolo, prosciutto fittamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Piselli e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preparare un gas, carbone o fuoco di legna per grigliare.
Grigliare il pane a pochi centimetri dal fuoco fino a doratura su entrambi i lati.
Mettere il pane su un piatto e strofinare immediatamente gli spicchi d'aglio sulla parte superiore della superficie del pane. Per fettunta davvero aglicky, strofinare duro e utilizzare entrambi gli spicchi d'aglio.
Versare un cucchiaio abbondante o più di olio d'oliva su ogni fetta di pane.
Unire il prosciutto, il formaggio e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente il composto su ogni fetta di pane. Riportare il pane al formaggio caldo grill side up, coprire la griglia con il coperchio, e cuocere la fettunta appena abbastanza a lungo per sciogliere il formaggio e riavvolgere il pane tostato un po', circa 1 minuto.