Fettunta con Prosciutto

Fettunta con Prosciutto
Fettunta con Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di mozzarella, foglie di prezzemolo, prosciutto fittamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Piselli e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un gas, carbone o fuoco di legna per grigliare.
2
Grigliare il pane a pochi centimetri dal fuoco fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere il pane su un piatto e strofinare immediatamente gli spicchi d'aglio sulla parte superiore della superficie del pane. Per fettunta davvero aglicky, strofinare duro e utilizzare entrambi gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Versare un cucchiaio abbondante o più di olio d'oliva su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Unire il prosciutto, il formaggio e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere uniformemente il composto su ogni fetta di pane. Riportare il pane al formaggio caldo grill side up, coprire la griglia con il coperchio, e cuocere la fettunta appena abbastanza a lungo per sciogliere il formaggio e riavvolgere il pane tostato un po', circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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