Fettucina cremosa con Asparagi, Piselli e Prosciutto
La fettucina cremosa con asparagi, piselli e prosciutto porta in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 606 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pasta fettuccine, burro, acqua e aglio in polvere. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fettucina con Piselli, Asparagi e Pancetta, Asparagi con Piselli e Prosciutto, e Pasta con Piselli, Asparagi, Burro Lattuga e Prosciutto.
Istruzione
Unire gli asparagi, i piselli e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Coprire la casseruola e cuocere fino a quando le verdure cominciano a diventare teneri, ma mantenere un po ' di croccantezza, circa 5 minuti; scolare il liquido rimanente e mettere da parte le verdure.
Sciogliere il burro nella casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare la farina nel burro fino a quando combinato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il latte, alzare il fuoco a medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto si addensa, altri 2 o 3 minuti. Mescolare l'aglio in polvere e il parmigiano nella salsa; condire con sale e pepe. Accantonare.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le fettuccine in acqua bollente fino a quando la pasta sarà cotta ancora ferma al morso, circa 8 minuti; scolare e riportare le fettuccine nella pentola. Mescolare le verdure, la salsa e il prosciutto nelle fettuccine.