Fettucina cremosa con Asparagi, Piselli e Prosciutto

Fettucina cremosa con Asparagi, Piselli e Prosciutto
La fettucina cremosa con asparagi, piselli e prosciutto porta in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.37 per porzione, ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 606 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pasta fettuccine, burro, acqua e aglio in polvere. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fettucina con Piselli, Asparagi e Pancetta, Asparagi con Piselli e Prosciutto, e Pasta con Piselli, Asparagi, Burro Lattuga e Prosciutto.

Istruzione

1
Unire gli asparagi, i piselli e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Coprire la casseruola e cuocere fino a quando le verdure cominciano a diventare teneri, ma mantenere un po ' di croccantezza, circa 5 minuti; scolare il liquido rimanente e mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sciogliere il burro nella casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare la farina nel burro fino a quando combinato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il latte, alzare il fuoco a medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto si addensa, altri 2 o 3 minuti. Mescolare l'aglio in polvere e il parmigiano nella salsa; condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le fettuccine in acqua bollente fino a quando la pasta sarà cotta ancora ferma al morso, circa 8 minuti; scolare e riportare le fettuccine nella pentola. Mescolare le verdure, la salsa e il prosciutto nelle fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
ProsciuttoProsciutto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute20
Rivista