Fettuccine Milanesi Alfredo

Fettuccine Milanesi Alfredo
Fettuccine alla milanese Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, fili di zafferano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo I, e Fettuccine Alfredo Con Broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Preriscaldare il forno a caldo, circa 200 gradi F. Mettere una grande ciotola da portata o un piatto, per la pasta, nel forno per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola pentola a fuoco basso, aggiungere i fili di zafferano e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Lasciare ripida fino al momento dell'uso.
6
Quando l'acqua bolle, aggiustare di sale, aggiungere la pasta e cuocere al dente. Poco prima di scolarlo, aggiungere un mestolo di acqua di pasta amidacea alla pentola con il brodo di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ZafferanoZafferano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Rimuovere la ciotola o il piatto dal forno e disperdere con le pacche di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere la pasta e versare il liquido di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Cospargere con metà del formaggio e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Aggiungere altro formaggio e continuare a gettare per altri 1 o 2 minuti. Continuare a lanciare fino a quando la pasta è uniformemente rivestita e il formaggio si è sciolto nel brodo di zafferano formando una salsa cremosa e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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