Fettuccine Milanesi Alfredo

Fettuccine Milanesi Alfredo
Fettuccine alla milanese Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, fili di zafferano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo I, e Fettuccine Alfredo Con Broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Preriscaldare il forno a caldo, circa 200 gradi F. Mettere una grande ciotola da portata o un piatto, per la pasta, nel forno per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una piccola pentola a fuoco basso, aggiungere i fili di zafferano e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Lasciare ripida fino al momento dell'uso.
6
Quando l'acqua bolle, aggiustare di sale, aggiungere la pasta e cuocere al dente. Poco prima di scolarlo, aggiungere un mestolo di acqua di pasta amidacea alla pentola con il brodo di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ZafferanoZafferano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Rimuovere la ciotola o il piatto dal forno e disperdere con le pacche di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Aggiungere la pasta e versare il liquido di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Cospargere con metà del formaggio e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
11
Aggiungere altro formaggio e continuare a gettare per altri 1 o 2 minuti. Continuare a lanciare fino a quando la pasta è uniformemente rivestita e il formaggio si è sciolto nel brodo di zafferano formando una salsa cremosa e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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