Fettuccine Estive Alfredo

Fettuccine Estive Alfredo
La ricetta Fettuccine Estive Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 425 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, ricotta di latte intero, pecorino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Fettuccine Estive Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le fettuccine fino al dente. Riservare 3/4 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare bene le fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la ricotta e 1/2 tazza di pecorino nella pentola insieme all'acqua di cottura della pasta riservata; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Per TortaPer Torta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere le fettuccine e il basilico, condire con sale e pepe e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FettuccinaFettuccina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Servire in ciotole, passando ulteriore pecorino grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista