Fettuccine Estive Alfredo
La ricetta Fettuccine Estive Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 425 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, ricotta di latte intero, pecorino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Fettuccine Estive Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le fettuccine fino al dente. Riservare 3/4 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare bene le fettuccine.
Aggiungere la ricotta e 1/2 tazza di pecorino nella pentola insieme all'acqua di cottura della pasta riservata; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere le fettuccine e il basilico, condire con sale e pepe e saltare.
Servire in ciotole, passando ulteriore pecorino grattugiato al tavolo.