Fettuccine di Spinaci al Burro di vongole e Pomodorini tagliati a dadini
Le fettuccine di spinaci con salsa al burro di vongole e pomodori a dadini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 625 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi fettuccine di spinaci, burro, vongole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con Salsa di Vongole e Patate, Fettuccine con Sugo di Pancetta e Vongole, e Fettuccine con Pomodori Scottati, Spinaci e Burrata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere 3 minuti, fino al morbido.
Aggiungere timo e origano e cuocere 1 minuto, fino a fragrante.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Aggiungere linguine e vongole e cuocere a fuoco lento 3 minuti, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare i pomodori e il basilico e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con parmigiano.