Arrosto Hatch Cile stufato ricetta con patate dolci, mais e lime

Arrosto Hatch Cile stufato ricetta con patate dolci, mais e lime
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrosto Hatch Cile stufato ricetta con patate dolci, mais e calce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 159 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai lime, peperoncini tostati, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Provare Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles, Hatch Cile Patata dolce Pane di mais, e Pollo e Hatch Cile stufato per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista