Fettuccine di Scampi di gamberi con Burro di Andouille potrebbero essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 652 calorie. Per $3.65 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi brandy, sale, pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Scampi di Gamberi con Fettuccine, Scampi in Padella con Fettuccine, e Scampi al burro Rosolato.
Istruzione
1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. In una padella grande, cuocere e mescolare la salsiccia a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; trasferire metà della salsiccia su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere il burro e la salsiccia scolata in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Togliere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i porri alla salsiccia rimanente in padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando i porri sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il vino, il brandy, il sale, la paprica e la cayenna, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mescolare i gamberetti; cuocere per 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Aggiungere il burro di andouille, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
10
Scolate le fettuccine; disponetele su un grande piatto. Miscela di gamberetti cucchiaio sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone se lo si desidera.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Un Sancerre classico molto accessibile: piccante con un pizzico di erba e frutta bianca al naso. Fresco al palato, con acidità pronunciata ma ben bilanciata.Abbinamenti con piatti di pesce e carni bianche.Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc