Fettuccine di Salmone e Spinaci

Fettuccine di Salmone e Spinaci
Salmone e spinaci Fettuccine è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 557 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Fettuccine di salmone, Fettuccine di spinaci, e Fettuccine di Salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 11-13 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
3
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro e frullare con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare la farina per addensare. Mescolare gradualmente il parmigiano fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Sbriciolare il salmone nella miscela di burro. Mescolare gli spinaci, i capperi, i pomodori secchi e l'origano. Cuocere e mescolare circa 3 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
OriganoOrigano
SpinaciSpinaci
BurroBurro
CapperoCappero
SalmoneSalmone
6
Servire sopra la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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