Fettuccine di Salmone e Spinaci
Salmone e spinaci Fettuccine è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 557 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Fettuccine di salmone, Fettuccine di spinaci, e Fettuccine di Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 11-13 minuti o fino al dente; scolare.
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro e frullare con il latte.
Mescolare la farina per addensare. Mescolare gradualmente il parmigiano fino a quando non si scioglie.
Sbriciolare il salmone nella miscela di burro. Mescolare gli spinaci, i capperi, i pomodori secchi e l'origano. Cuocere e mescolare circa 3 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Servire sopra la pasta cotta.