Fettuccine cremose con Gamberi e Pancetta
Le fettuccine cremose con gamberetti e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 420 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fettuccine, pepe, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili includono Fettuccine cremose con Gamberi e Pancetta, Fettuccine di pancetta cremosa, e Fettuccine di gamberi cremosi.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene; tenere in caldo.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 6 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere gamberetti e aglio in padella; soffriggere a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere i piselli e la carota; cuocere 2 minuti o solo fino a quando i gamberetti sono fatti.
Trasferire la miscela di gamberetti in una grande ciotola; tenere in caldo.
Unire il latte, la farina, il sale e il pepe, mescolando con una frusta.
Aggiungere il composto di latte in padella; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando amalgamato.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di gamberetti; mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere la pasta e 1/4 tazza di prezzemolo, lanciando delicatamente a cappotto.
Trasferire il composto di pasta in un piatto, o dividere uniformemente tra ciascuno di 8 piatti; cospargere uniformemente con il restante 1/4 di tazza di prezzemolo e pancetta sbriciolata.
Note di vino: Mentre la scelta di abbinamento di Heidi di sauvignon blanc è fine, la cremosità di questo piatto di pasta è splendidamente esaltata dal vino chardonnaya con la sua cremosità. Una deliziosa scoperta gastronomica è Santa Rita Chardonnay " 120 " della Valle di Maipo in Cile. Il 2004 è solo Karen Karen MacNeil