Fettuccine Cremose con Funghi Porcini
Fettuccine cremose con funghi Porcini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Se hai pepe, funghi porcini, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fettuccine Cremose con Funghi Porcini, Fettuccine Cremose con Funghi di Bosco, e Fettuccine cremose con Cavoletti di Bruxelles e funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Scolare attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido ammollo. Tritare finemente i funghi.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta.
Unire i funghi e la panna in una casseruola media a fuoco medio; portare a fuoco lento. Mescolare in sale, pepe, e riservato fungo ammollo liquido; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' addensato.
Aggiungere la pasta e riservato 1/4 tazza di acqua di pasta in padella; toss bene a cappotto.
Cospargere con formaggio ed erba cipollina.