Fettuccine con Pomodorini e Capperi Croccanti

Fettuccine con Pomodorini e Capperi Croccanti
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le fettuccine con pomodori e capperi croccanti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 643 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai fettuccine, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine con Pomodori, Capperi e Olive, Fettuccine di Tonno Italiano di 20 minuti con Pomodori, Capperi e Olive, e Rana Pescatrice Croccante con Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva. In una piccola ciotola, gettare i capperi con l'amido di mais e trasferirli in un setaccio; scrollarsi di dosso l'amido di mais in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere i capperi rivestiti all'olio e friggere a fuoco vivo, inclinando e scuotendo delicatamente la padella, fino a quando i capperi sono croccanti e dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare i capperi, riservando 2 cucchiai di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Stendere i capperi su una carta apiatto di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Aggiungere le acciughe e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato e le acciughe si sciolgono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il prosciutto, separando i nastri, e cuocere fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Aggiungere i pomodori e il peperoncino tritato e cuocere fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa 3 minuti. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola insieme all'acqua e versare sopra la salsa. Gettare a fuoco alto solo fino a quando la salsa è addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Servire la pasta in ciotole, guarnita con i capperi croccanti. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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