Fettuccine con Pollo e Salsa di Pomodoro essiccata al sole

Le fettuccine con pollo e salsa di pomodoro essiccata al sole potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 294 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai cipolle verdi, brodo di pollo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fettuccine con Pollo e Salsa di Pomodoro essiccata al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Fettuccine con Crema di Pomodoro essiccata al sole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare pomodori e brodo; lasciare riposare 30 minuti.
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Mentre le fettuccine stanno cucinando, cuocere i funghi, le cipolle e l'aglio nel vino in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoi funghi sono teneri.
Rimuovere la miscela dalla padella; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio 3 o 4 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Aggiungere la miscela di pomodoro.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri di pezzi più spessi.
Rimuovere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Mescolare il latte, amido di mais e basilico; mescolare in miscela di pomodoro in padella.
Riscaldare a bollire, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare l minuto. Mescolare nella miscela di funghi; cuocerefino a caldo.
Servire sopra pollo e fettuccine.