Fettuccine con Cavoletti di Bruxelles, Mirtilli rossi e Cipolle Caramellate

Le fettuccine con cavoletti di Bruxelles, mirtilli rossi e cipolle caramellate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pancetta, cavoletti di Bruxelles, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. È perfetto per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Cavoletti di Bruxelles caramellati e Fettuccine al Bacon Alfredo, Zucca arrosto e cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi, mele e cipolle, e Cavoletti di Bruxelles con Cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mentre che si riscalda, gettare la pancetta in una grande padella in ghisa impostato a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta ha reso parte del suo grasso ed è croccante, cinque a sette minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Girare il fuoco a medio-alto e aggiungere i cavoletti di Bruxelles tagliati verso il basso. Cuocere, facendo attenzione a non mescolarli, fino a quando non saranno dorati, circa due minuti.
Aggiungere le fette di cipolla, mescolare e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa quattro minuti.
Versare il brodo, il vermouth e i mirtilli secchi. Mescolare bene. Coprire la padella, ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando i germogli sono molto teneri, circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Al termine, riservare 1/4 tazza del liquido di cottura e scolare la pasta in un colino. Quindi gettare la pasta nella padella insieme all'acqua della pasta. Girare a fuoco medio-alto, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è ben rivestito e il liquido è evaporato, uno o due minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con parmigiano grattugiato e la pancetta cotta.