Fettuccine con Basilico e Brie

Fettuccine con Basilico e Brie
Fettuccine con Basilico e Brie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una miscela di formaggio brie, aceto di vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pizza di fichi, Brie e Basilico, Panini al cioccolato e Basilico, e Arancia-Basilico al forno Brie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire pomodori tritati, aglio tritato, brie, basilico tritato, olio d'oliva, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
BasilicoBasilico
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per marinare per 1 o 2 ore.
3
In una pentola capiente di acqua bollente salata a fuoco vivo, cuocere le fettuccine fino al dente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolate le fettuccine e conditele con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
SalsaSalsa
5
Cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista