Fettuccine Alfredo
La ricetta Fettuccine Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 96 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine basse Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, cuocere tutti gli altri ingredienti tranne la noce moscata in casseruola a fuoco basso fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente.
Scolare la pasta; tornare in padella.
Aggiungere la salsa; toss a cappotto in modo uniforme.
Cospargere con noce moscata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.