Fettuccine al Pomodoro

Fettuccine al Pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con salsa di crema di pomodoro. Questa ricetta rende 4 porzioni con 391 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, acqua, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con Salsa di Pomodoro, Fettuccine con Crema di Pomodoro essiccata al sole, e Fettuccine in Crema, Pomodoro e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in 4 litri di acqua bollente con 1/4 cucchiaino di sale per 8 minuti o fino a quando le tagliatelle sono quasi al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
SaleSale
2
Scolare la pasta al setaccio sopra una ciotola; riserva 1 1/3 tazze di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando molto fragrante e tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e pomodori; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riservato 1 1/3 tazze di acqua di pasta; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SaleSale
6
Aggiungere la crema di formaggio; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
7
Aggiungere la pasta, le olive e il peperoncino; cuocere 3 minuti o fino a quando la pasta è al dente, lanciando a cappotto. Dividere il composto di pasta tra 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 cucchiaio di basilico. Dividere il Parmigiano-Reggiano in modo uniforme tra le porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pepe RossoPepe Rosso
OlivaOliva
BasilicoBasilico
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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