Fettuccine al Pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con salsa di crema di pomodoro. Questa ricetta rende 4 porzioni con 391 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, acqua, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con Salsa di Pomodoro, Fettuccine con Crema di Pomodoro essiccata al sole, e Fettuccine in Crema, Pomodoro e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in 4 litri di acqua bollente con 1/4 cucchiaino di sale per 8 minuti o fino a quando le tagliatelle sono quasi al dente.
Scolare la pasta al setaccio sopra una ciotola; riserva 1 1/3 tazze di acqua di cottura della pasta.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando molto fragrante e tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e pomodori; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riservato 1 1/3 tazze di acqua di pasta; portare a ebollizione.
Aggiungere la crema di formaggio; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la pasta, le olive e il peperoncino; cuocere 3 minuti o fino a quando la pasta è al dente, lanciando a cappotto. Dividere il composto di pasta tra 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 cucchiaio di basilico. Dividere il Parmigiano-Reggiano in modo uniforme tra le porzioni.