Fettuccine al Pepe Rosso Cremoso-Salsa Feta

Fettuccine al Pepe Rosso Cremoso-Salsa Feta
Fettuccine con salsa cremosa al pepe rosso-Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olio d'oliva, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine al Peperoncino Arrosto, Fettuccine con Salsa di Prosciutto Cremoso, e Fettuccine con Salsa di Pomodoro Cremosa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere peperoni arrostiti e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Mettere la miscela nella ciotola di un robot da cucina con il brodo e tutti tranne 2 cucchiai di feta. Processo fino a quando combinato e liscio, circa 30 secondi. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta. Mescolare la pasta con il sugo, aggiungendo acqua di pasta dal cucchiaio, se necessario. La salsa dovrebbe aggrapparsi bene alla pasta. Condire con sale e pepe, a piacere. Dividere tra le ciotole di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere con prezzemolo e formaggio feta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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