Fettuccine al Pepe Rosso Cremoso-Salsa Feta
Fettuccine con salsa cremosa al pepe rosso-Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olio d'oliva, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine al Peperoncino Arrosto, Fettuccine con Salsa di Prosciutto Cremoso, e Fettuccine con Salsa di Pomodoro Cremosa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido, circa 10 minuti.
Aggiungere peperoni arrostiti e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere la miscela nella ciotola di un robot da cucina con il brodo e tutti tranne 2 cucchiai di feta. Processo fino a quando combinato e liscio, circa 30 secondi. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta. Mescolare la pasta con il sugo, aggiungendo acqua di pasta dal cucchiaio, se necessario. La salsa dovrebbe aggrapparsi bene alla pasta. Condire con sale e pepe, a piacere. Dividere tra le ciotole di pasta.
Cospargere con prezzemolo e formaggio feta rimanente.