Insalata di mele, noci e verdure miste con Zinfandel-Vinaigrette di mirtilli rossi
Insalata di mele, noci e verdure miste con Zinfandel-Vinaigrette di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 135 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di mirtilli rossi, sale, mela galan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Pera, noce tostato e insalata verde mista con vinaigrette di champagne e mirtilli rossi, Verdure miste con Vinaigrette di noci e fichi, e Verdure miste con vinaigrette di mirtilli rossi.
Istruzione
Unire i mirtilli e il succo di mela in una casseruola media; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 10 minuti.
Scolare i mirtilli; scartare il succo di mela. Metti da parte i mirtilli.
Portare a ebollizione il vino e il succo di mirtillo in padella e cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 8 minuti).
Versare il composto di vino in una ciotola media; aggiungere scalogno, succo di limone, sale e pepe. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta.
Unire i mirtilli, i verdi, la mela e la cipolla in una grande ciotola.
Condire condire sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con noci tostate.