Fette di prosciutto, spinaci e formaggio

Fette di prosciutto, spinaci e formaggio
Prosciutto, spinaci e formaggio strati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 298 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, porri, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di spinaci e formaggio, Strati di spinaci e formaggio, e Spinaci Formaggio Strati per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
PadellaPadella
2
Aggiungere spinaci, peperoni e porri; cuocere 4-5 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SpinaciSpinaci
PorroPorro
3
Togliere dal fuoco.
4
In teglia, prosciutto strato, miscela di spinaci, 1 tazza di formaggio Cheddar e il pane. In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la senape e il pepe con la frusta di filo fino a quando non si amalgama; versare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
SenapeSenape
SpinaciSpinaci
PepePepe
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cospargere con il formaggio Cheddar rimanente e la miscela di formaggio italiano. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere liberamente coperto 40 minuti. Scoprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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