Fette di osso
Bone Slices è un pescatarian antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sedano, salsa di pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Haunting Slices, Fette di Muffuletta, e Fette di marmellata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la maionese e la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere il sedano, pepe verde, cipolla, succo di limone, senape, salsa Worcestershire, limone-pepe e salsa di peperoncino. Mescolare il granchio.
Stendere circa 1/2 tazza di riempimento su ogni tortilla.
Arrotolare strettamente; avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino al raffreddamento.
Tagliare in 1/2-in. fetta.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare il Prosecco Ruffino prodotto con uve Biologiche. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche]()
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.