Fette di manzo a scatti
A fette di manzo a scatti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $5.48 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 106 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai aglio in polvere, fumo liquido, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Carne secca di manzo Lao, e Carne secca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare arrosto in 6-x 1/2-x 1/4-inch strisce attraverso il grano.
Unire gli ingredienti rimanenti e versare sopra le strisce di manzo; gettare a cappotto in modo uniforme. Raffreddare 1 ora.
Copertura inferiore filo rack in forno con un foglio di alluminio. Appendere strisce di manzo sulla griglia superiore 1 pollice a parte.
Cuocere a 175 (con porta socchiusa) 4 ore o fino a quando a scatti è pieghevole ma non fragile.
Nota: Parzialmente congelare la carne per affettare più facilmente. Conservare a scatti in un contenitore ermetico.