Fette di mandarino in camicia
Le fette di mandarino in camicia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 176 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, succo di limone, mandarini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, e Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo.
Fetta mandarini (tra cui buccia) trasversalmente circa 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere e scartare i semi, quindi disporre i mandarini in una teglia da 13 per 9 pollici, sovrapponendosi se necessario.
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il vino e il succo di limone e tornare a cuocere a fuoco lento.
Stendere un foglio di carta pergamena direttamente sopra la frutta per mantenere sommerso, poi cuocere in forno finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, 1 a 1 1/2 ore. Scartare la pergamena e raffreddare la frutta a temperatura calda o ambiente.
I mandarini possono essere in camicia 3 giorni prima e raffreddati allo sciroppo. Portare a temperatura ambiente prima di servire.