Fetta-e-Cuocere Cocco Shortbread
Slice-and-Bake Cocco Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 639 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Heath Bar Slice ' n Cuocere biscotti di pasta frolla per # Baketogether, Coconut Slice & Cuocere i biscotti, e Biscotti con fette di cocco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la miscela è liscia. Mescolare il cocco e la vaniglia.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Forma pasta in 3 (10 pollici) registri; avvolgere i registri separatamente in carta oleata, e raffreddare 4 ore.
Tagliare ogni tronco in 28 fette e posizionare le fette a 1 pollice su teglie leggermente unte.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su cremagliere.