Fetta di Yule
Yule slice è un hor d'oeuvre che serve 16. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 307 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 97 fan. Una miscela di spezie, dattero, mandorla sbollentata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Registro di Yule, Registro di Yule, e Registro di Yule.
Istruzione
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Rivestire la base e i lati di una pagnotta da 1,5 litri (una lunga e sottile è la migliore) con carta da forno.
Mescolare accuratamente le noci e la frutta secca in una grande ciotola usando le mani. Setacciare la farina, le spezie e il lievito, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare bene il tutto. Sbattere le uova con la vaniglia, quindi aggiungere al mix secco, girando tutto insieme bene fino a quando non vi è alcun mix secco visibile.
Girare nella latta preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere per 1-1 ore, quindi raffreddare nella latta per 15 minuti. Spegnere, staccare la carta e raffreddare su una gratella. Spolverare la parte superiore fittamente con zucchero a velo, per servire.