Feta tabbouleh con melanzane

Feta tabbouleh con melanzane
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Feta tabbouleh con melanzane potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai il grano bulgur, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Farro, Fetano e Melanzane, Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino, e Tabbouleh con fagioli e Feta.

Istruzione

1
Cuocere il grano bulgur secondo le istruzioni della confezione, quindi scolare bene. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio e l'olio d'oliva, quindi usare la metà per spennellare su entrambi i lati delle strisce di melanzane con un po ' di condimento. Scottare le strisce su una piastra calda o in una padella per 3 minuti ogni lato fino a quando carbonizzato e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il grano bulgur in una grande ciotola con i ceci, i pomodori, la cipolla, la feta e la menta, quindi versare sopra l'olio rimanente e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare e condire bene, quindi ammucchiare sui piatti con le melanzane carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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