Feta-Cetriolo Raita

Feta-Cetriolo Raita
Feta-Cucumber Raita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 32 e costa 4 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di cetriolo, maionese, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita, cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, e cetriolo raita, come fare cetriolo raita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere il cetriolo. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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