Feta Asparagi Frittata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fetan Asparagus Frittatan una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 427 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di Asparagi e Pomodoro con Feta, Feta, Cipolla verde e frittata di asparagi, e Frittata di asparagi, spinaci e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere gli asparagi in una piccola quantità di acqua per 6-8 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Tritare finemente due lance; mettere da parte gli asparagi rimanenti.
In un 8-in. padella o padella a prova di forno, soffriggere le cipolle, l'aglio e gli asparagi tritati in olio finché sono teneri. In una ciotola, sbattere le uova, panna, sale e pepe; versare in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio per 3-5 minuti o fino a quando le uova sono quasi set.
Disporre le lance di asparagi riservate in modo che assomiglino ai raggi di una ruota sulle uova; cospargere con formaggio feta.
Cuocere, scoperto, a 350° per 7-9 minuti o fino a quando le uova sono completamente impostate.