Festa in giardino Cupcakes

Festa in giardino Cupcakes
La ricetta Garden Party Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di mascarpone, farina di grano tenero, fiori commestibili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di festa in giardino, Festa in giardino bere, e Ospita una cena estiva in giardino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina e lo zucchero a velo. Setacciare la miscela in una ciotola media; ripetere la procedura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere in 1/4 tazza di zucchero semolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere gli albumi in una grande ciotola ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la panna o il tartaro e il sale, battendo fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai. alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Aggiungere la vaniglia, il succo di limone e l'estratto di mandorle, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
7
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta, piegando delicatamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Utilizzando 2 (24-cup) mini muffin padelle foderato con mini carta da forno tazze, cappotto con spray da cucina e riempire ogni tazza due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
9
Cuocere per 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per preparare la glassa, battere la crema ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Battere il mascarpone, lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale in una grande ciotola a velocità media con il mixer fino a quando non si amalgama. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di mascarpone fino a quando non si amalgama. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
MascarponeMascarpone
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Inserire la punta metallica n. 21 in un grande sacchetto di decorazione; riempire con glassa. Pipa un piccolo cerchio di glassa al centro di ogni cupcake. Top ciascuno con un fiore commestibile fiore. Si può preferire di rimuovere il fiore prima di mangiare il cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista