Fegato tritato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fegato tritato una prova. Una porzione contiene 187 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, brodo di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fegato tritato, Fegato tritato, e Fegato tritato per ricette simili.
Istruzione
Duro-far bollire le uova per 10 minuti, scolare e mettere da parte per raffreddare. In una grande padella,cuocere delicatamente le cipolle nell'olio (o schmaltz) fino a renderlo morbido e dorato. Aumentare il calore, aggiungere i fegatini e mescolare per alcuni secondi in modo che assorbano il sapore della cipolla.O versare il composto in un robot da cucina e lavorare su una pasta grossolana o levigatacon i gribeni (se si utilizza), o passare il composto attraverso un macinino vecchio stile. Scoopinto una ciotola. Grattugiare le uova sul lato grossolano di una grattugia e aggiungere alla ciotola, riservandoun po ' dell'uovo grattugiato per il contorno. Mescolare il prezzemolo e piegare delicatamente. Inumidire la miscela con un po ' di vino,brandy o brodo di pollo e condire a piacere con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando necessario.
Servire in misurini su individualipiatti conditi con un po ' di uovo grattugiato e paprika per il colore, e generosi pezzi di fresco
Per fare gribenes e schmaltz
Rimuovere il grasso di riserva da un pollo crudo e metterlo in una padella. (Di solito c'è un grumo di grasso intorno al collo, almeno in un uccello più anziano.)
Aggiungere 1 tazza (8 oz) margarina senza latticini, 1 cucchiaino di sale e 1 cipolla grande (con la pelle lasciata per migliorare il colore dorato).
Togliere la pelle dal pollo, tagliarla a pezzi piccoli e aggiungerla alla padella. Impostare oververy fuoco basso e cuocere per 1 1/2–2 ore fino a quando tutto il grasso è stato reso delicatamente outof la pelle di pollo.
Rimuovere la pelle dalla padella e scolare su carta assorbente per formaregribeni o scoppiettante.
Versare il grasso (schmaltz)in un piatto di vetro resistente e conservare in frigorifero fino a quando necessario*. Mentre il grasso si raffredda, una ricca gelatina si raccoglierà sul fondo del piatto.Questa gelatina forma una deliziosa base per zuppe o salse.
* Il grasso (schmaltz) conserverà fino a 6 settimane in frigorifero. Conservare i gribenes inil frigorifero.
Dalla cucina tradizionale ebraica: oltre 150 ricette nostalgiche e contemporanee di Ruth Joseph e Simon Round. Testo © 2012 Ruth Joseph e Simon Round; fotografie © 2012 Isobel Wield. Pubblicato nel 2013 da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Limited.