Fegato tritato

Fegato tritato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fegato tritato una prova. Una porzione contiene 187 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, brodo di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fegato tritato, Fegato tritato, e Fegato tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Duro-far bollire le uova per 10 minuti, scolare e mettere da parte per raffreddare. In una grande padella,cuocere delicatamente le cipolle nell'olio (o schmaltz) fino a renderlo morbido e dorato. Aumentare il calore, aggiungere i fegatini e mescolare per alcuni secondi in modo che assorbano il sapore della cipolla.O versare il composto in un robot da cucina e lavorare su una pasta grossolana o levigatacon i gribeni (se si utilizza), o passare il composto attraverso un macinino vecchio stile. Scoopinto una ciotola. Grattugiare le uova sul lato grossolano di una grattugia e aggiungere alla ciotola, riservandoun po ' dell'uovo grattugiato per il contorno. Mescolare il prezzemolo e piegare delicatamente. Inumidire la miscela con un po ' di vino,brandy o brodo di pollo e condire a piacere con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
SchmaltzSchmaltz
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
GrattugiaGrattugia
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Servire in misurini su individualipiatti conditi con un po ' di uovo grattugiato e paprika per il colore, e generosi pezzi di fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Venerdì-notte challah.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
4
Per fare gribenes e schmaltz
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
5
Rimuovere il grasso di riserva da un pollo crudo e metterlo in una padella. (Di solito c'è un grumo di grasso intorno al collo, almeno in un uccello più anziano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 1 tazza (8 oz) margarina senza latticini, 1 cucchiaino di sale e 1 cipolla grande (con la pelle lasciata per migliorare il colore dorato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Togliere la pelle dal pollo, tagliarla a pezzi piccoli e aggiungerla alla padella. Impostare oververy fuoco basso e cuocere per 1 1/2–2 ore fino a quando tutto il grasso è stato reso delicatamente outof la pelle di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere la pelle dalla padella e scolare su carta assorbente per formaregribeni o scoppiettante.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare il grasso (schmaltz)in un piatto di vetro resistente e conservare in frigorifero fino a quando necessario*. Mentre il grasso si raffredda, una ricca gelatina si raccoglierà sul fondo del piatto.Questa gelatina forma una deliziosa base per zuppe o salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
10
* Il grasso (schmaltz) conserverà fino a 6 settimane in frigorifero. Conservare i gribenes inil frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
11
Dalla cucina tradizionale ebraica: oltre 150 ricette nostalgiche e contemporanee di Ruth Joseph e Simon Round. Testo © 2012 Ruth Joseph e Simon Round; fotografie © 2012 Isobel Wield. Pubblicato nel 2013 da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Limited.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista