Fegato semplice tritato
Il fegato tritato semplice è un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, zucchero, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fegato tritato, Fegato tritato, e Fegato tritato.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare e tritare una volta freddo.
Nel frattempo, scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e dorata, 5-10 minuti in più.
Mettere la cipolla su un piatto e mettere da parte. Mescolare i fegati di pollo nella stessa padella. Cuocere fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta correre chiaro.
Posizionare i fegati di pollo sullo stesso piatto delle cipolle e lasciare raffreddare completamente.
Metti i fegatini di pollo e la cipolla in un robot da cucina. Processo fino a quando la texture desiderata è raggiunto.
Mettere la miscela di fegato in una ciotola e condire con sale e zucchero. Mescolare le uova tritate. Raffreddare prima di servire.